注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璨鸟--偶尔一笔

一个冷眼看日本的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

桥本隆则

博士 主攻国际关系 小心谨慎谈国事,放心大胆聊风月

网易考拉推荐

女明星怀孕后巨变?   

2015-04-27 21:47:01|  分类: 一笔视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女明星怀孕后巨变?

桥本隆则/文

  超级女星上户彩在日本已经成为一种收视率的保证。在与SMAP的木村拓哉合演的朝日电视台连续剧《I’m home》。首集收视率便达到了16.7%,暂列今年民间电视台播出的连续剧首集收视冠军。但是期间上户彩表示自己怀孕了,接下来也会在身体允许的条件下继续参加拍摄。为此,在拍摄现场,主演木村拓哉等人联合组成了一个孕妇专门小组,专程照顾上户彩。

女明星怀孕后巨变? - 偶尔一笔 - 璨鸟--偶尔一笔

连续剧《I’m home》剧照

女明星怀孕后巨变? - 偶尔一笔 - 璨鸟--偶尔一笔

上户彩与木村拓哉

《I’m home》第二集的收视率要低于第一集,但也有14%。很多人开始认为《I’m home》的收视率都要靠“收视率”保证的木村演技。可是在收视率调查机构发现,很多观众的目光并不在木村的身上而是在别的部分。笔者的朋友,一位专门跑演艺界新闻某君这样说:当上户彩决定出演这部电视剧,并且在不久之后宣布怀孕,这样不管是不是她的粉丝,她的一举一动成为关注的对象。在日本一部分的网络上,甚至传出一个惊人的消息:因为怀孕,上户彩的胸部突然变大,这样成为话题,引发了收视率的高升。

在 《I’m home》剧中,有一个场景,是上户彩正在厨房做菜的情景,带着围裙的她,胸部显得非常的突出,而且之后在旅馆中的镜头,也是特地夸张体现出胸部,本集最后下集预告时,镜头又是指向敏感部位。在电视机前看着上户彩在床上翻滚时,很多观众已经不需要知道情节,脑中只有一个字“大”。

笔者特地上了日本“第二频道”(网络BBS),发现有人这样留言:

“只有上户彩在床上的镜头留存在记忆中”

“躺在床上的上户彩最精彩”

“怀孕真的有魔力”

“想成为上户彩的孩子”

……

上户彩人并没有公布是什么时候怀孕,但一部分日本媒体透露,她现在怀孕超过3个月。就是现在电视剧《I’m home》拍摄之前,这个时间也是因为怀孕而身体开始变化的时候,所以有些粉丝紧盯屏幕,要看上户彩的身体变化,这个也是情有可原。而网络上的所谓“巨乳”的话题进展,与上户彩实际的身体发展也是微妙地重合。

本来在上户彩还只是一般的偶像明星时代,就是一种天真活泼的形象来赢得粉丝。笔者翻看当时的照片,就是敏感部位很明显,之后形象改变,是因为害怕成为胸大无脑的形象,就刻意掩饰了敏感部位。在工作中特地把胸部包裹起来。结果在很长时间,粉丝们都认为上户彩是平胸。

女明星怀孕后巨变? - 偶尔一笔 - 璨鸟--偶尔一笔

 上户彩的巨胸

之后她出演人气电视剧“三年B组金八老师”时,出演双性人的角色,之后又出演暗杀集团的少女,这样平胸的形象一直保持了下来。但在特有的杂志明星泳衣的环节,又是给人一种另外的感觉,所以媒体最后称她是“隐蔽胸部”的女演员。

随着时间的流逝,上户彩开始慢慢地展现出自己女性的魅力,也就是不掩饰,该怎么表现自己的敏感部位,就怎么表现。这样才使人知道,她不是“平”,而是“巨”型演员。那么网络上的各种声音,本来就是对上户彩的一种误解。罗马城市一天建成,而女性的怀孕对胸部有刺激作用,但是不会变的超出想象。过去的各种误解,或者过小的评看,到了今天再看,才有了这么多不可思议的评语。

上户彩与自己爱人结婚,并且有了自己的宝宝。很多人在传,上户彩如果发现自己怀孕,将会退出演艺界,这是她与自己的爱人的一种约定。所以这部《I’m home》,或许是上户彩最后的电视剧,希望各位粉丝多多支持,多多捧场。

 

友情提示:本博文章只是提供网易博客使用。网易以外的论坛,博客谢绝转载与刊登。如有意向请事先联系。

网易微博:桥本隆则

  评论这张
 
阅读(45764)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017