注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璨鸟--偶尔一笔

一个冷眼看日本的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

桥本隆则

博士 主攻国际关系 小心谨慎谈国事,放心大胆聊风月

网易考拉推荐

女性的一个小秘密   

2014-09-08 21:56:12|  分类: 一笔视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 女性的一个小秘密

                    桥本隆则/文

 

   前一阵,美国好莱坞女星,高级女模特以及体育运动员等著名人士的自拍裸体照片,或者她们自己保存的秘密照片都被放到网上,成为全世界的娱乐对象。在这个全世界男性狂欢的时刻,美国的一个网络杂志《世界公民》作了一个小小调查,就是女性对自拍裸体的意识调查,令人惊奇的结果获得,这个结果被公开发表。

   在参加这个调查的全世界女性中,大约九成的女性都是有自拍的经验,这样的数字远远超过一般人的想象。这次调查的对象是《世界公民》杂志的订阅者,其中99%以上是女性,被调查女性约900人左右,平均年龄是21岁。在现代的美国,年轻女性已经意识被很大地改变,为了自己恋人可以自拍性感的照片,并且通过网络发送,这样的人已经不是个别,而是很普通社会现象。

   但是如果再仔细阅读本次调查的内容发现,针对之前九成的有过自拍经验的人进一步询问:她们是不是对自拍裸体照片感到后悔,在回答的人中,大约14%的人感到后悔,而83%的人回答:还想拍摄。但是在这83%的人有26%的人有先决条件,这个照片不能让他人知道是自己前提,这样才会同意拍摄。

   这样的回答是本次美国的照片流出问题以后进行,在知道了网络的危险性之后,还有这么多人同意拍摄,说明就算有危险,还是有人愿意去拍摄的事实。

女性的一个小秘密 - 偶尔一笔 - 璨鸟--偶尔一笔

美国著名模特与著名棒球选手

女性的一个小秘密 - 偶尔一笔 - 璨鸟--偶尔一笔

女模特的私密照
   裸体照片,在拍摄的瞬间,或者在智能手机保存的瞬间,就会发生各种风险。特别是名人,那些黑客都是想法设法地想获得这些私密的照片,而且会把这些私密照片流向世界,如果不是名人,在之前日本发生过的,恋爱人之间在要分手前,一方感觉不能接受,也会把这些私密照片公开,这样行为在日本被称为是裸照报复。女性很简单地把照片保存在手机中,有些女性还会把手机丢掉,于是这些照片又会传到社会。

   在本次调查中,对那些回答有过自拍裸照经验的女孩子调查,是不是都有过私密照片不小心流到社会上的经验时,几乎所有的人都有这个经历。(100%)有些女孩子的遭遇时这样,在把自己的自拍裸照发给了自己心爱的男孩子之后,这个照片就会在男孩子的朋友圈中流传,这样的学生时代的痛苦经验几乎很多女孩子都有。

   还有女孩子这样回答,虽然自己的男友(恋人)没有把自己的私密照片公开,但是男孩子的亲属,也会偷偷地看男孩子的手机,然后把这个照片偷偷地传出,有时还是警察发现有裸照流传,进行调查才发现了这样的事情。女孩子自己把自己的私密照片公开在社会的例子几乎很少,基本上是自己恋爱对象的背叛才会流失出去。

   这么多的不好结果,为何还有这么多女孩子还坚持要拍摄自己的私密照片呢?是什么驱使他们呢?在调查中,很多女孩子对自己身体首先有自信,首先是对自拍裸照都是很正面的看法,而不是视这个行为是为不可逾越的雷区,女孩子都是这样回答:自己的身体让他看了,自己作为女性的自信也回来了。

   很多女孩子在竞争激烈的时代,很早就失去作为女性的自信,所以把自己的私密照片给自己恋人,这样,他如果有很高兴的反应,褒奖你说:你很性感。这样作为女性的自信就会回来的说法,而且与男孩子之间的交往也回很顺利。……

   各位也会发现,本次被黑客流出的美国有名人的照片,其中很多都是这些名人平时的不以性感为卖点的好莱坞演员,或者著名的运动员。她们与平时在公众的视线,与媒体的评价中的样子完全不同。这样反而时很多她们的影迷留言,不喜欢自己的崇拜对象,在床上的半裸着身体,用性感的眼睛看着相机,给她们留言:不需要你们脱。

   虽然这些女性,或者这些运动员都是名人,但她们还是女性,她们也象一般的女性一样,面对看着这些照片的自己恋人,也摆出一种性感的姿势,只有获得自己恋人的赞许,或许她们内心的自信才会重新回来。不是麽?

 

友情提示:本博文章只是提供网易博客使用。网易以外的论坛,博客谢绝转载与刊登。如有意向请事先联系。

网易微博:桥本隆则

  评论这张
 
阅读(88460)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017