注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璨鸟--偶尔一笔

一个冷眼看日本的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

桥本隆则

博士 主攻国际关系 小心谨慎谈国事,放心大胆聊风月

网易考拉推荐

日本巨星滨崎步的结婚为何没有掌声   

2013-12-19 22:49:10|  分类: 一笔视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   日本巨星滨崎步的结婚为何没有掌声

                   桥本隆则/文

 

   当巨星滨崎步在她的粉丝群上突然宣布:我今天在洛杉矶,12月12日订婚了…… 已经引发了她的粉丝一片惊叹声。当消息发出后的第四天,滨崎步又带着他的婚约者一个美国医科大学的小伙子,坐飞机回到了日本。我有特地调查了这个婚约者的资料,发现是没有任何收入的一般大学生,而且滨崎步母亲今年上半年就放出风声来,我女儿已经有心爱的人在洛杉矶。大家开始不看好,认为是滨崎步的三分钟热度,因为过去每当滨崎步被人甩或者甩别人时,她母亲与经纪人都要飞到洛杉矶去安慰她,大家有时开玩笑,这个女子不像35岁的成熟女子,而是3岁的孩子一样,要哄才行,但是在上周突然就听到他们结婚的消息。

日本巨星滨崎步的结婚为何没有掌声 - 偶尔一笔 - 璨鸟--偶尔一笔

妖艳巨星滨崎步
   就像上次她与伴舞者传出同居的消息时一样,在东京成田机场聚集着大量媒体记者,都要报道她与爱人回国的新闻。我听我公司的一位同事看到转播以后的感想,他说:我看到她这样的情景好多次了,一点也不感到惊奇。想想也是过去滨崎步与恋人在飞机场手牵手的镜头反复出现多次,或许这是她维持人气的一种有效的办法,在日本利用飞机场走秀的艺人多得很。日本巨星滨崎步的结婚为何没有掌声 - 偶尔一笔 - 璨鸟--偶尔一笔

滨崎步与新丈夫

日本巨星滨崎步的结婚为何没有掌声 - 偶尔一笔 - 璨鸟--偶尔一笔

两个人机场晒亲密

   那么我们看看有谁是这样与她在机场走秀的,首先就是东京组合的长濑智也,他们两个人交往有7年之久,甚至两个人还一起在身上纹身,来表明关系的亲密。突然有一天,他们突然宣布分手,滨崎步在与长濑突然分手以后,还曾经与自己的经纪人,以及宝石商人都有交往。在2008年时又与为她伴舞的舞蹈演员热烈交往。可到了2010年元旦之后,滨崎步在美国就与澳大利亚没有名气的演员结婚。因为是在美国登记结婚,在日本没有向日本政府登记,在日本的户籍本上,滨崎步还是一个未婚女。但是这个婚姻也没有维持很长时间,不久滨崎步就与这个演员离婚,原因是她的丈夫没有与她商量就要出全裸写真集。

离婚之后,滨崎步马上就与伴舞者内山磨我谈起恋爱,虽然滨崎步告诉大家:我与磨是认真恋爱。但当内山磨是一个有妻子的,并且还与一个模特生了一个私生子,这种话题是日本媒体最喜欢,而滨崎步的粉丝们实在受打击,这段恋爱只维持几个月就分手了。

   滨崎步这次的恋爱与结婚也是闪电式,据知道内情人透露,这次的婚约者是她友人在今年元旦时介绍给她,到了4,5月份两个人正式交往,6月份两个人一起去巴厘岛旅游,现在两个人在美国领取了结婚证书,这样滨崎步可以在美国永住了。当滨崎步的粉丝又要向她祝贺时,我又听到一些消息。因为在美国要获得配偶永住权的申请条件是,男女双方要一起居住2年以上,所以有些跑娱乐新闻的记者估计,滨崎步就算想离婚也要2年以后的事情了。日本巨星滨崎步的结婚为何没有掌声 - 偶尔一笔 - 璨鸟--偶尔一笔

 滨崎步的半裸写真

   原来滨崎步在今年11月就在自己洛杉矶的住所内拍摄了半裸写真集,而且在今年的圣诞节,她还会发行新的歌曲唱片。接下来就是要参加红白歌会。所以大家都在怀疑,滨崎步的结婚会不会又是为了自己的写真集,或者歌曲的宣传呢?有些人还认为,她的婚姻是为了获得签证常住美国。按照常理,男女相爱的事情很正常,结婚更加是天经地义的事情。滨崎步这次结婚也符合一般的规律,可是我们还是从她的举动中感觉到一丝铜臭,为了自己的商业活动而炒作自己。到底现在滨崎步还是不是人见人爱的演唱公主?如果她真心同自己的心爱的人结婚,这样我们对她会刮目相看。

 

友情提示:本博文章只是提供网易博客使用。网易以外的论坛,博客谢绝转载与刊登。如有意向请事先联系。

网易微博:桥本隆则

 

  评论这张
 
阅读(5251)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017