注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璨鸟--偶尔一笔

一个冷眼看日本的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

桥本隆则

博士 主攻国际关系 小心谨慎谈国事,放心大胆聊风月

网易考拉推荐

日本女性盲目喜欢外国男性的遭遇  

2012-12-27 22:05:12|  分类: 一笔视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 日本女性盲目喜欢外国男性的遭遇

               桥本隆则/文

作者按:外国男子完全掌握了日本女性的心理活动的状态,以及熟知日本文化,才会造成这些品行不端的外国人在日本如鱼得水,日本女性的贞操观念很淡薄,让这些外国人有机可趁。

 

    在日本的第一印象就是年轻的日本女性特别喜欢外国的男子,特别是喜欢喜欢长得高大英俊的欧洲人以及粗壮有力的非洲黑人。在大学时学校的留学生中欧美留学生最受欢迎,因为他们能说英语,如果是恋人关系的话少了一个提高英语口语的学费,所以大学中的欧美学生几乎一个不拉下,都有了女朋友,再接下来是非洲的留学生,在大阪非洲裔的留学生并不多,所以也是炙手可热。最后的是印度或巴基斯坦的留学生,最近印度软件立国的方针,所以很多印度留学生也来到了日本,首先是会说英语,其次是有一张外国人的脸,这样在学校的学习生活也不会寂寞。最最痛苦的是来自亚洲,特别是东亚的留学生,即使是英语说得很好,在学校内的人气也是不高,毕竟不张嘴说,别人不知道你是外国人。补充一点,这种现象不但在日本其他亚洲国家也是这样,如在中国的大学同样的欧美学生或者黑人学生的受欢迎程度一点不比日本差。或许这是亚洲人的天性决定的,喜欢区域外的外国人,特别是外国人中的帅哥(男的话是喜欢美女)。

日本女性盲目喜欢外国男性的遭遇 - 偶尔一笔 - 璨鸟--偶尔一笔

假日公园的情侣

   最近正好看到有一篇专门调查日本女性的对于外国人的调查,越看内容越是感到不舒服,越有一种要吐的感觉,那种盲目崇拜外国人的观点,不猛醒或许日本这个国家都要衰亡了。其实日本女性对于外国的盲目崇拜,盲目喜欢是从100多年前的日本明治维新开始,慢慢地从当时的新首都东京(江户)传到了日本全国。并且因为刚刚开放门户没有多久,日本当局也非常地重视,所以曾经的东京都(江户)警视厅的有关警察也曾认真地对这个现象进行研究,把当时日本女性为何喜欢外国的原因都作了总结。以下是当时的资料一部分:

1) 有些女性盲目地崇拜外国人

2) 当时的来到日本的外国人品性的好坏从外表是不能区分,有的是绅士,有的到日本赚钱,但有的人比较有钱,所以会被人看作是优秀的外国人

3) 在西方的社交场所有女尊男卑的习惯,因此与外国人交往时有一种亲近感

4) 如果有过一次上床,会从外国人手中拿到一点金钱的补偿,这样当事人很会自暴自弃地堕落下去

5) 当时日本不但是一般的社交场所的交际花,而且中等以上阶层的妇女也是因有外国人作伴而向朋友炫耀。

…………

从这些资料可以看出,日本女性把外国男性想象成有钱的绅士的例子很多,万一与外国人有了关系,只能任由外国人玩弄,不知不觉地堕落下去。并且当时还有很多报纸也在报道这个社会现象。如当时在神奈川的一位大富豪的年轻妻子,遇到一位外国男子,男子向这位年轻女子示好说:让我教你英语。女子开始听到学习当时是上流社会的语言英语,就比较安心地同意跟这个外国男子学习,等这个女子放松戒备心学习时,外国男子趁机与日本女子发生了关系。

日本女性盲目喜欢外国男性的遭遇 - 偶尔一笔 - 璨鸟--偶尔一笔

情侣之间

   现在日本也是,在上个世纪90年代末,出现了许多的车站前的英语教师,面向OL,家庭主妇等,其中很多外籍教师与学生的主妇发生关系的事例很多,有的甚至还发生了所谓杀人事件。看来在日本,时间虽然过去100多年,但是现在与100多年前的状况一样一点没有改变,很多日本女子还是盲目轻信外国男子失身与他。

   根据日本警方的资料,现在在日本因为各种问题被警方外事科列为注意对象的外国人大约是40-50名,基本在东京,少数在大阪。这些品行不端,有犯罪倾向的外国人在应对警方的询问时说:日本女性的贞操观念很淡薄,所以双方的关系可以变得很容易。看到这些记述,外国男子完全掌握了日本女性的心理活动的状态,以及熟知日本文化,才会造成这些品行不端的外国人在日本如鱼得水。

   有时我会听到一些日本上了年纪的人说:还是以前的日本女性会保护自己。其实看到了日本警方的资料以及日本媒体的记述,我觉得这些上了年纪的人话或许也不是全部正确。相反我本人的感觉日本女性并没有很大的变化,以前是什么样,现在还是什么样。


日本女性盲目喜欢外国男性的遭遇 - 偶尔一笔 - 璨鸟--偶尔一笔

已经上架,请给与支持 到以下网站购买

请点击进入当当网

请点击进入京东网

请点击进入豆瓣网

请点击进入卓越网


友情提示:本博文章只是提供网易博客使用。网易以外的论坛,博客谢绝转载与刊登。如有意向请事先联系。

邮件地址:h731128@hotmail.com

网易微博:桥本隆则 

  评论这张
 
阅读(6678)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017