注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璨鸟--偶尔一笔

一个冷眼看日本的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

桥本隆则

博士 主攻国际关系 小心谨慎谈国事,放心大胆聊风月

网易考拉推荐

日本夜幕下的外国美女  

2011-10-13 07:29:39|  分类: 东瀛飞鸿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         日本夜幕下的外国美女

                 桥本隆则/文

作者按:在日本的夜幕下有很多来自外国的女性,虽然日本核辐射很厉害,为了生计她们不得不留下,她们每一个人都有一段曲折的故事。

 

   在日本有很多外国人在工作,特别是在东京的繁华之地(新宿,六本木等地)的俱乐部,酒吧以及餐厅,因为这里要欢迎来自世界各地的客人。直到2011年3月11日为止,这一切还是那样的按部就班地进行着。可是当东日本大地震袭来,加上随后的福岛核电站的核危机,大量在日本外国人都不顾一切地离开日本,使得日本的东部日本的经济遭到了前所未有的。之后的日本政府的计划停电的影响,对于本来遭到打击的日本夜世界更是雪上加霜。  

大地震后留在日本的美女 - 偶尔一笔 - 璨鸟--偶尔一笔

风俗集中的六本木

 大地震后留在日本的美女 - 偶尔一笔 - 璨鸟--偶尔一笔                               

繁华之地

大地震后留在日本的美女 - 偶尔一笔 - 璨鸟--偶尔一笔

华灯初上

  留在日本的外国人很多都是不顾本国政府的避难劝告而留下的,在福岛核电站事故最严重的时候,各国大使馆都对本国民众发出了避难劝告。我正好在东京也遇到了一位我之前认识的保加利亚女子,她的名字是阿纳斯塔,初次认识她的时候真的被她的美貌所迷到,雪白的皮肤,栗色的长发,深绿色的眼睛,身材高达173cm左右,身材又很好高胸长腿,像一个模特儿。这次与她深聊以后,知道了她很多的不为人知道的事情。

  原来她是是6年前来的日本,当时只是用短期签证以舞蹈师的名义来到日本,但是在表演时与在场的日本男子发生了恋情,不久就与这个男性结婚。但是结婚后的生活并不顺利,阿纳斯塔在最近开始了每周一次的去牛郎俱乐部消磨时光的日子。原因是她现在的老公,原来结婚以后,她老公希望她在家当专业主妇,而她爱人却非常的忙,几乎很少回家,两个人一起吃晚饭大概是最初的2个月。可是她爱人要赚钱养家,而阿纳斯塔真的很寂寞。所以,阿纳斯塔跟他爱人讲:要靠自己的力量赚钱养家。当她晚上外出工作的地方就是六本木的俱乐部,在那里她遇见了一位心仪的男子,也是在六本木工作的牛郎。

  这两个人不久就坠入了情网,阿纳斯塔也跨出了危险的一步。男子知道阿纳斯塔是有老公的,但是两个人还是在保持着关系,当然也有肉体的关系。阿纳斯塔补充了一句:我赚的钱全部用到了与他见面时使用,一点也不觉得可惜与浪费,因为他把我从寂寞的苦海中解救出来。

大地震后留在日本的美女 - 偶尔一笔 - 璨鸟--偶尔一笔

美女心烦之事

大地震后留在日本的美女 - 偶尔一笔 - 璨鸟--偶尔一笔

不夜城之东京

   可是阿纳斯塔最近有点烦恼事,她怀孕了,却不知道谁是孩子的父亲,是她的老公呢?还是那位牛郎男友。如果要搞清的话只有去检验DNA,但是这个做的话会带来很多麻烦,阿纳斯塔决定暂时不去检查DNA。如果顺利的话,阿纳斯塔生下的孩子将在日本受到教育,因为现在两个人的关系不正常,所以将来也不确定。为了肚中的孩子,阿纳斯塔在最危急的时候也没有离开日本,因为这里是她肚中孩子父亲的国度,她一旦离开或许不能再回到这里。离开阿纳斯塔我回头看了一眼在夜幕中的六本木,在这里面还有多少不为人所知的秘密呢。

本文刊登于香港某报,本文有增减

友情提示:本博文章只是提供网易博客使用。网易以外的论坛,博客谢绝转载与刊登。如有意向请事先联系。

邮件地址:h731128@hotmail.com

网易微博:http://t.163.com/mikesakai

  评论这张
 
阅读(35980)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017